Знакомство с Еленой.

Я плохо помню тот момент своей жизни. Только в основном состояние. Как будто дементоры поцеловали. Ты засыпаешь, а первая мысль — зачем я открыла глаза сегодня?

В психологии это называется невротическое состояние, депрессия. Жизнь овоща. Да,  овощем я себя и ощущала.

20 лет, здоровая молодая девушка, влюблена. Но во мне что-то оборвалось тогда. Наверно я устала быть сильной. У Дениса не ладились отношения с родственниками. Денис переехал ко мне в город, сказал, что будет поступать в университет. Его родственники были категорически против. «Да у тебя таких Вероник будем миллион!» — говорили они. Забавно, теперь так считает сам Денис.

Я была измучена этими допросами, их постоянным вмешательством в нашу жизнь. Но больше я была измучена бездействием Дениса. Он же мужчина! Да, ему 20, но он сам принял такое решение — быть со мной, отчего же он не может и им так сказать?

И конечно учеба. Я всю жизнь была правильная девочка. А теперь ослушалась. Я бросила учебу. Не могла просто больше там быть! Это не моё, я не такая! Пришел впервые в жизни принять самостоятельное решение и бросить опостылевшую «alma mater».

И вот я оказалсь в бездне. Я не знала, что делать дальше. Куда идти, как жить. Иногда мне казалось, что вот-вот и я разучусь дышать. 

Он спас меня. Мой мужчина. Мой Денис. Я буду вечно благодарна тебе!

Он стал бить тревогу, я не общалась с родителями, друзьями. Медленно умирала. Он нашел её, Елену. Умолял спасти меня. Только высшие силы могли тогда послать мне его!

Мы пришли вместе. Она сказала, чтобы я осталась одна.

Елена — яркая женщина. Однако нельзя сказать, что она красавица. В ней есть какая-то внутрення агрессивная красота, которая сбивает с ног, заставляет подчиниться.

Я всегда немного побаивалась её. Никогда не знаешь, что она имеет в виду. Она может и нагрубить и оскорбить. Но и пожалеть, хотя редко.

Она начала меня ломать. Перебирать все мои затхлые кости, тухлые мысли. Было физически больно, я злилась, нервничала. Голова постепенно начала проясняться. Всё становилось на свои места. Да, она профессионал своего дела. Она спасла меня тогда.

Через год работы я начала открывать себя заново. Жизнь постепенно поменяла своё русло. Мысли обрели форму и стали целями. Денис тоже к ней ходил. Мы стали общаться на другом уровне. Но вот что странно, легкость начала постепенно уходить. Обязательства взрослой жизни сели на нас сверху.

Что я увидела, когда очнулась от состояния овоща? Чудовище. Да-да, без приувеличений.Я потолстела, подурнела. В жизни полный бедлам, просто ребенок, которого забыли в очереди. Но главное, Денис был рядом. Значит, он меня любит?

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: