Начало. Полет.

Я закрываю глаза. Боль медленно растекается по телу. В голове долбится вопрос — ПОЧЕМУ?

Мне надо меньше увлекаться психологией и самоанализом. Хм, смешно, именно из-за психолога мы и оказались там, где сейчас. Но позже.

Это было лето 2009 года.Денис и я были знакомы еще в старших классах. Он учился в  деревне, а я приехала к подруге в гости. 

Но это лето было особенным, потому что подруга, которая нас познакомила выходила замуж. Я приехала и в первый же вечер пошла гулять в парк с остальной молодежью. Ха, так странно звучит слово «молодежь», как будто мне уже лет 60! Стоп, не отвлекайся, это важно.

В тот вечер мы с Денисом встретились после долгого общения по интернету. Мы не могли оторваться друг от друга. Я знала о нем почти всё, он знал обо мне почти всё. Трудно вспомнить о чем мы с ним говорили, но разговор продолжался всю ночь. Никаких поцелуев, обьятий, но дикое желание быть рядом, слушать и разговаривать друг с другом. У меня такого не было никогда. Может это была первая любовь? Не знаю, но это было как в сказке.

На самой свадьбе мы почти не общались. Он не любитель компаний, а я должна была развлекать сестру жениха. Потом мы тоже не смогли встретится. Но тот вечере изменил всё. 

Была какая-то необъяснимая магия. Что-то случилось. Два, до этого момента одиноких человека, поняли, что они нужны друг другу. Наши тела не соприкоснулись, наши сердца и души увидели друг друга. Он нужен был мне рядом, мне было всё равно где и как.

И так потянулись месяцы. Мы оба понимали, что как раньше уже не будет. Не могло продолжаться, не должно, не хотелось.Быть рядом и иметь возможность касаться. Только так.

ВЗРЫВ.

Звонок. Я беру телефон. Нежный голос. «Я думаю, что люблю тебя, я не знаю, что будет дальше, но я хочу быть с тобой.»

Это был скучный серый октябрь. 8 октября. Магическая восемь в наших отношениях. Я не знала, что ответить. В душе всё горело. Это взаимно. Он тоже это чувствует. Километры между нами и никаких между нашими сердцами. Мысли, чувства, сердца, боль, радость, наслаждение, желание — всё это смешалось. Мы не боялись, что отношения на расстоянии затухнут. Мы жили друг у друга в голове. Отныне и навсегда как нам казалось. 

С его стороны это был настоящий поступок. Вот он настоящий мужчина! Который не боится позвонить и признаться! Который хочет быть со мной! И всё это происходит со мной! Я горела и всё вокруг зажглось от меня. Я любима! Я люблю!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: